手机管家论坛

腾讯手机管家论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

[最新动态] 老婆和初恋撕逼,我该怎么办?

管理员

元宵节勋章 万圣节捣蛋鬼 超级版主 美女勋章

昨天,管家侠和朋友在探讨“女票老妈子同时掉水里要救谁?”这世纪难题的时候,
旁边的A军着说这都不是个事儿
他的亲身经历才是盘古开天辟地以来最大难题
老婆和初恋撕逼了,要怎么办!!

现在身为印刷店美术总监的我,在15年前,爱过一个女子,她就好比一窝饲料鸡中的芦花鸡,温婉而美丽。 当年我给她写了很多情书、唱了很多情歌,还用打工攒下来的钱给她买了一条不蓝不绿的围巾。

可是高中毕业后,她却跟着学校食堂老板的儿子迅速结婚了。我百思不得其解,只好带着伤痛离开家乡去大城市东莞打工。

十几年后,我靠自己的努力成为一个成功的男人,应该有的幸福全都有了:我跟印刷店里风骚的打字员结了婚,也靠着高超的抠图技术当上了店里的美术总监。

只是这十几年,我再也没见过她,我的芦花鸡。

直到有一天,我带着妻子去县城出差,来到乱哄哄的饭店。

妻子一坐下就焦急地呼喝着店里的服务员。忽然,有一个人引起了我的注意。她是店里的员工,又黑又胖,脸上有很深的皱纹,颈上却分明地系着当年那熟悉的不蓝不绿的围巾。

我呆住了,怎么可能是她啊!当年她多么温婉多么动人,如今却成了一个乡下妇女。店里喧闹嘈杂,却人手不多,看着她被妻子呼唤了过来,一会儿要下单点菜,一会儿又砍价要求优惠,并急躁地投诉没有密码连不上wifi。

言语间两人竟开始争吵甚至厮打起来,平时风骚妻子不顾形象指着她的脑袋叫骂着,并把她按倒在地撕扯着头发,而她也为了自卫拼命反抗着。

恍惚间我想起了妻子平时的种种,结婚这么久竟从来没有煮熟过饭,短短半年已经养死三条狗四条猫六只乌龟,超市逛一天只买一只拖鞋。

而我的初恋,岁月虽然在她脸上留下了风霜,但仍不改那份纯净美丽的气质。

看到那不蓝不绿的围巾被妻子扯落那一刻,我感觉有什么堵在胸中,如鱼刺,又如烈火烧灼。

有一种莫名的愤怒涌上心头,我最终控制不住情绪怒声斥责妻子:“不知道用wifi管家上网吗?不用问密码就一键连网,这点常识都没有?!”

回家路上,我和妻子一路无言。到家后,看着妻子如此风骚,只好跟她嘿嘿嘿。

初恋,我梦中的芦花鸡,就让她回到我的记忆中吧。但改变不了的是:我曾经爱过你。

腾讯wifi管家,为爱而生。

Ios小伙伴快来扫我吧                                   

安卓的小伙伴扫我哦!

{33CAF9D4-78DA-421F-8570-FFEE213C4561}.png

TD海豚团

我是你的阿段啊_❀

巧手达人 晒单砖家 公益大使 外团盟友 管秀达人 美女勋章 安卓用户 帅哥勋章

棒棒哒!

SH神盾团

管秀达人 晒单砖家 外团盟友

铁定帮.............................围观
若要前行,就要离开你现在停留的地方。

1万

版主

情人节勋章 万圣节捣蛋鬼 感恩节勋章 巧手达人 我是学霸 中秋节勋章 超级版主 版主 优秀版主 外团盟友 热心会员 美女勋章 帅哥勋章 IOS用户 安卓用户 灌水王 公益大使 管秀达人 晒单砖家 资源达人

画面太美,无法直视
莫负时光,莫负自己。

【入门级】管家大师

元宵节勋章 万圣节捣蛋鬼 美女勋章 安卓用户 热心会员

然后呢??/???

TD海豚团

情人节勋章 元宵节勋章 感恩节勋章 万圣节捣蛋鬼 我是学霸 中秋节勋章 管秀达人 外团盟友 热心会员 安卓用户 IOS用户 美女勋章 灌水王 资源达人

为啥不是初恋脑婆和男主快快乐乐的生活在一起
辣么多,填满给糖吃么

TD海豚团

小妹何解

元宵节勋章 感恩节勋章 万圣节捣蛋鬼 外团盟友 美女勋章 热心会员 安卓用户 灌水王

我觉得可以出系列故事,下次芦花要美一点

【入门级】管家大师

元宵节勋章 万圣节捣蛋鬼 美女勋章 安卓用户 热心会员

我是水粉团的小尾巴,我爱芦花鸡!因为好吃!

1万

超级版主

小新爱星爷

元宵节勋章 中秋节勋章 公益大使 管秀达人 晒单砖家 外团盟友 热心会员 版主 IOS用户 安卓用户 超级版主 帅哥勋章 美女勋章 资源达人 优秀版主 灌水王 荣誉会员

咔咔咔,你好萌
腾讯手机管家论坛地址:http://bbs.m.qq.com/forum.php
官方Q群:276236531
个人微信:秘密-有缘自会相见

【入门级】管家新秀

http://wsq.discuz.qq.com/?c=index&a=viewthread&f=inner&tid=45260&siteid=262932365#