手机管家论坛

腾讯手机管家论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

楼主: の陌宇尘。

[已处理] 手机管家隐私照片和视频没了

【入门级】管家新秀

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
你说的那些什么重置啊,刷机啊什么都没做,只是在官网通知有新版本就升级了,升级后找到隐私保护进去一看,结果显示图片0,文件0,视频0,什么都没有了?什么都没有了?!什么都没有了!!!你们官网怎么弄的啊,都忍不住骂街了,操…
想卸载了安装以前的版本还无法安装,我操你X啊,忍不住了
给出的解答新版本就是没有,我操你全家

【入门级】管家新秀

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
我的也是无缘无故什么都没了,没卸载没刷机没恢复出厂设置没取出过内存卡什么都没动就没了最后一次安装试了试,以后不会再用了也向别人说不能用这软件越用越卡

落落  您好,如果使用了第三方软件清理也是会导致管家私密照片丢失的哦。  详情 回复 发表于 3 天前

2万

超级版主

超级版主

发表于 3 天前 |显示全部楼层
2017032008Ruz91 发表于 2017-3-20 16:42
我的也是无缘无故什么都没了,没卸载没刷机没恢复出厂设置没取出过内存卡什么都没动就没了最后一次安装试了 ...

您好,如果使用了第三方软件清理也是会导致管家私密照片丢失的哦。

【入门级】管家新秀

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层
以前怎么升级里面的照片都还在,现在换你们腾讯后照片就没有了!相信你们才存这里的!现在我的照片都没有了!如果你们不处理好这个事,以后谁还信任你们