手机管家论坛

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腾讯手机管家论坛

忘了密码?

扫一扫,访问微社区

[手机管家] 手机管家Android 7.6温馨来袭,强势围观!

TD海豚团

万圣节捣蛋鬼 中秋节勋章 管秀达人 晒单砖家 外团盟友

适配机型

Android平台,支持固件2.0至2.3 、4.0以上。

安卓平台、安卓平台、安卓平台,重要的事情说三遍!!!

iOS系统的小伙伴需要留意新版本的发布哦!

新版特性

1:为父母定制的亲情守护版,妈妈再也不会被谣言欺骗啦!

2、你还在为抢不到红包烦恼吗?新版手机管家帮你设置红包闹钟,再也不会错过任何一个新年红包,让你领红包领到手软!

3、腾讯王卡流量收费提醒,产生收费流量前时时提醒,妈妈再也不担心我总是超出额外流量啦!

4、您还在为不知道什么时候超出流量扣费而烦恼吗?新版手机管家个人中心内容增强,便捷查看流量和消费。

以上就是本次更新的主要内容啦!小伙伴如果还希望增加什么功能的话,欢迎在本帖下方留言,说不定下个版本就有您所说的功能哦~~好了就到这里了,小编现在要去给妈妈也装一个手机管家了!

下载方式:

已有 2 人评分金钱 收起 理由
和尚不禁欲 + 1 陌鱼社区:摄影后期自学网:www.mo-yu.com.
BEYOND + 1 小火箭显示BUG何时解决???

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

【入门级】管家新秀

热心会员 IOS用户 安卓用户 帅哥勋章 美女勋章

刚才更新了安卓7.6版本,小火箭问题依旧存在,根本没有解决!
看我帖子!http://bbs.m.qq.com/thread-571597-1-1.html

【入门级】管家新秀

好啦好啦,知道了

【入门级】管家新秀

能否将流量设置更细化?
我们这电信推出了省内流量不限量套餐,只有国内流量有限制。按照现有的设置方法,没法设置。

21万

管理员

版主 管理员 年度优秀 资源达人 外团盟友 热心会员 美女勋章 帅哥勋章 特邀嘉宾 IOS用户 安卓用户 荣誉会员 灌水王 管粉土豪 我是学霸 中秋节勋章 万圣节捣蛋鬼 感恩节勋章 情人节勋章 元宵节勋章

腾讯手管同城粉丝会总群:276236531

TS暴风团

元宵节勋章 中秋节勋章 外团盟友

新版本就是好用吖

【入门级】管家高手

已更新很不错

TS暴风团

元宵节勋章 中秋节勋章 外团盟友

真是太好用了

1万

TD海豚团

我是你大叔

万圣节捣蛋鬼 我是学霸 中秋节勋章 巧手达人 公益大使 晒单砖家 管秀达人 热心会员 外团盟友 IOS用户 灌水王 安卓用户 帅哥勋章 活跃会员

这个是个还东西啦

【入门级】管家新秀

真的很不错 大家快更新用一下